Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > CAMPIONATO ITALIANO A ROMA: 3 MEDAGLIE D'ORO PER LA FUCECCHIESE LINDA CAPONI

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

CAMPIONATO ITALIANO A ROMA: 3 MEDAGLIE D'ORO PER LA FUCECCHIESE LINDA CAPONI

mercoledì 15 agosto 2018:

Show della diciannovenne fucecchiese Linda Caponi nel campionato italiano di Categoria 'Juniores' 'Cadetti' e 'Senior' allo Stadio del Nuoto di Roma. La 'big' del T.N.T. Empoli (classe 1998) e tesserata anche per il Centro Sportivo Carabinieri, ha impresso la firma nella manifestazione finale della stagione conquistando tre medaglie d'oro in gare di stile libero: i 200, dove ha siglato il notevole tempo di 1'58”79; i 400 (4'11”69) e gli 800 metri, nei quali ha realizzato il crono di 8'35”12. In quest'ultima, la sua compagna di squadra e categoria Ginevra Taddeucci ('97) si è a propria volta classificata 6a in 8'48”95. Nella sezione femminile, inoltre, la 'Cadetta' Giulia Prislei ('00) ha chiuso 23a i 100 dorso e 27a i 200 dorso. Tra i maschi biancazzurri, invece, il 'Senior' Alessandro Zannelli ('96) ha guadagnato un interessante 6° posto nei 200 rana in 2'16”57, migliorandosi di 6 decimi rispetto alla batteria.